InstitutNews und VeranstaltungenNews
Information zur Lehre im Sommersemester

Liebe Studierende,

Sie wissen bereits, dass die Lehre im Sommersemester wegen der aktuellen Lage bis auf Weiteres ausschließlich online stattfinden wird. Dies verlangt uns allen viel Energie und Kreativität ab. Wir sind aber gewillt, das Beste aus der gegebenen Situation zu machen. Die Umstellung fordert von den Lehrenden und den Studierenden, dass wir Geduld und Nachsicht miteinander haben, falls nicht alles sofort funktioniert. Ihre Dozentinnen und Dozenten werden Ihnen zu Beginn der Lehrveranstaltungszeit genaue Informationen über den Ablauf der Lehrveranstaltungen zukommen lassen. Es werden Ihnen durch die geänderte Form der Veranstaltungen keine studienorganisatorischen Nachteile entstehen.

Lassen Sie uns gemeinsam dazu beitragen, dass die Online-Lehre des Sommersemesters für alle Beteiligten zu einer guten Erfahrung wird.

Herzliche Grüße,
Ihr Nils Neumann und das Team des Instituts für Theologie